Жирный пресс

Эффективная машина непрерывной добычи масла

Get a Quote

Обзор

Производимый нами пресс для жира предназначен для обработки субпродуктов животного и птичьего происхождения при высокой температуре после рендеринга, обеспечивая эффективное и непрерывное прессование с высокой физической силой для максимального извлечения жировых компонентов из субпродуктов. Эта модель отличается простой, но продуманной конструкцией, высокой эффективностью работы и низкими затратами на техническое обслуживание, что обеспечивает значительную экономическую выгоду для пользователей.

Подробнее о решении

  • Усовершенствованная технология непрерывного механического прессования

    Легко подключается к процессам приготовления пищи и переработки нежирных продуктов для непрерывного и эффективного прессования побочных продуктов животного или птицеводческого происхождения, обеспечивая полное извлечение животных жиров и масел.

  • Трехступенчатая спиральная система прессования

    Тонко разделяет материалы на высококачественную сырую нефть и твердые кеки с остаточным содержанием масла всего 9–14 %, демонстрируя чрезвычайно высокую эффективность прессования.

  • Гидравлическая головка для кекса

    Повышает плотность жмыха и скорость извлечения масла на выходе из пресса, обеспечивая максимально эффективное использование каждого вида сырья.

  • Одношнековая коническая конструкция

    Направляет масляные остатки через точно спроектированный шнек, чтобы эффективно вдавливать масло в окружающую оболочку и превращать остатки в прессованные лепешки для плавной выгрузки.

  • Коллекция масел, сохраняющая чистоту

    Специальный шнек аккуратно проталкивает жидкое масло в сборный резервуар, сохраняя чистоту и избегая попадания твердых примесей, что упрощает последующую очистку.

  • Несколько моделей и спецификаций

    Предлагает серию шнековых прессов различных моделей и полных спецификаций для удовлетворения разнообразных потребностей малого бизнеса и крупных перерабатывающих предприятий.

  • Полная интеграция

    Полностью соединяется с этапами варки и вытапливания, обеспечивая бесперебойность операций прессования.

    Получить предложение
  • Эффективное разделение

    Трехступенчатая спиральная система обеспечивает высокую производительность извлечения масла и низкий остаток жмыха.

    Получить предложение
  • Коллекция чистого масла

    Усовершенствованная конструкция шнека обеспечивает сбор чистого масла и снижает количество примесей.

    Получить предложение

Recommanded Products

Улучшить качество белка

Обезжиривание увеличивает содержание сырого протеина и улучшает усвояемость мясокостной муки.

Улучшение физических свойств

Улучшает вкус, цвет и стабильность обезжиренной мясокостной муки за счет снижения рисков окисления и прогорклости.

Обеспечение безопасности кормов

Продлевает срок годности и снижает токсичные побочные эффекты окисленных масел за счет удаления излишков жиров, что снижает рост микроорганизмов.