Вакуумный котел с животным жиром | Оборудование для извлечения животного жира

Аппарат для экстракции животного жира (вакуумный котел) преобразует побочные продукты животного происхождения в высококачественные пищевые масла и жиры путем высокотемпературной стерилизации и вакуумной очистки в герметичных условиях.

Цель состоит в том, чтобы уменьшить окисление и загрязнение окружающей среды во время переработки жира.

Get a Quote

Обзор

  • Полностью закрытая система, подходящая для переработки и стерилизации животного жира
  • Вакуумная сушка + экстракция животного жира
  • Подходит для внутренних органов, костей, мясного фарша и кишок
  • Устойчив к коррозии и давлению до 0,5 МПа
  • Подготавливает материал для отжима жира и отделения мясокостной муки

Почему Вы выбрали именно Наши Станки?

  • Отличная герметичность и коррозионная стойкость

    Использует комбинированную конструкцию уплотнения с использованием передовых материалов, обеспечивающих высокую износостойкость, термостойкость и защиту от химической коррозии.

  • Плавная работа и длительный срок службы

    Оснащен силовой передачей с цепной муфтой, обеспечивающей стабильную передачу, амортизацию, износостойкость и длительный срок службы.

  • Высокая эффективность работы

    Оснащен надувным валом ротора для улучшения теплопередачи между оборудованием и материалом, что значительно повышает эффективность обработки.

Особенности продукта

Компактная и надежная конструкция

Разработанный для экстракции животного жира, он отличается компактной конструкцией, стабильной передачей, низким уровнем шума, простотой установки, удобным обслуживанием и энергосберегающей эксплуатацией.

Get a Free Quote

Универсальная обработка материалов

Он подходит для всех видов внутренних органов животных, жиров, костей, мясного фарша и кишок. Животный жир очищается под отрицательным давлением, чтобы обеспечить питательные качества и вкус конечного продукта.

Specifications

Вакуумный котел с животным жиром | Оборудование для извлечения животного жира Дисковая сушилка
Model
Вакуумный котел с животным жиром  |  Оборудование для извлечения животного жира
Дисковая сушилка
Температура от 100 до 140 градусов по Цельсию -
Давление 0.5 MPa -
рабочее время ≥4 часов -
Режим работы Полностью закрытый -

FAQs

У вас есть вопросы о нашей плите? Мы всегда готовы помочь.

Contact Us
Какие материалы можно перерабатывать в варочной печи?
На нем можно перерабатывать различные внутренности животных, жир, кости, мясной фарш и оболочки для получения пищевого жира и мясокостной муки.